cavatina

20 pemikiran pada “cavatina

  1. Wow!! Keren! Aku terbawa. Aku hanyut.
    Sedap betul dipakai untuk teman menulis.
    Gitarisnya cantik!

    – Sedang kenapa, Mas Aryo? Sedang sentimentil kah?😉 –

  2. ayah saya penggemar cavatina, maka kemudian anak2nya ikutan juga suka. dr kecil selalu mendengar lagu ini dimainkan dg gitar oleh francis goya. filmnya the deer hunter saya juga suka:)

  3. @ Rindu
    Hanya untuk variasi saja kok mbak Rindu. Ini dari festival gitar, bisa di link di youtube.

    @ Sawali
    Wah, sama-sama pak, saya juga mohon maaf jika ada kata2 dan komentar yang salah di dunia blog kita ini pak, hehehe. Selamat bersaur, berbuka, dan beribadah tarawih pak Sawali.

    @ Shaleh
    Wakakak, saya kalau dengar malam hari.

    @ DM
    Wah, hanya variasi kok mas, ikut-ikutan SEO, agar orang cari cavatina di google, lha…. menemukan blog saya hehehe. Btw saya terobsesi dengan lagu ini, sehari saya dengan diulang-ulang, justru makin bersenyawa *halah* (aku serius). Saya itu orang yg sangat rasional, tapi begitu dengar lagu ini, oh…. rasionalitas seakan menjadi luruh.

    @ Nita
    Semenjak SMA, hingga sekarang lagu ini selalu membuat hanyut. Karena lagu ini juga jadi ngefan Robert De Niro, wakakak. Serius, saya sangat demen dan terobsesi dengan lagu ini. Kenapa ya, saya seperti tersihir oleh lagu ini.

    @ Arul
    Saya sangat suka lagu ini pak Arul. Kelihatannya ada yg jahil deh pak Arul, komennya ketangkep akismet sehari semalem hehe.

  4. @ Laporan:
    Whaaa… ini pengakuan yang menarik:
    “Saya itu orang yg sangat rasional, tapi begitu dengar lagu ini, oh…. rasionalitas seakan menjadi luruh.”
    Hihihi! Berarti aku tau nih kunci Mas Aryo: tinggal diperdengarkan lagi ini saja, luruh deh :p

  5. Saya lebih suka resital piano solo, musik harpa, atau malah suara koto dan samisen walaupun tangga-nadanya pentatonis juga. Kalau gitar solo entah kenapa kurang suka saya… huehehehe….😀

  6. @ Daniel
    Weh, bagaimanapun sisi melankolis tetap ada pada setiap manusia hehe. Memang kok akhir-akhir ini jarang posting, otak ku lagi blank, kosong! Lagi memasuki fase gila. hehe.

    @ Panda
    Iya nih pak, variasi sekali-kali.

    @ Yari NK
    Kalau piano, waa… mungkin karena familieritas, karena familier pada suara gitar, jadi suka gitar. Tapi memang menurut saya, ada kekhasan tersendiri pada setiap instrumen musik *halah sok musikus*

    @ Kambing Kelir
    Sukses untuk bapak, berapa tower lagi yang akan dibangun.

    @ Gelandangan
    Wah, hanya ngelink di youtube kok pak, ada banyak di sana.

    @ Emfajar
    Iya pak cantik, lebih lanjut silahkan ke youtube, search “ana vidovic”, ada banyak videonya hehe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s